Reside Withdraw Bitcoin Values mining free of charge tercepat 2019 | Rip-off or Legit

Assalamualaikum Sobat Crypto One…!!!
Reside Withdraw Bitcoin values mining btc free of charge tercepat 2019, evaluate rip-off or legit.

Bagi yang mau mencoba silahkan..
Hyperlink: Bitcoin-Values.com

Dan apabila nanti benar legit saya Akan replace lagi tentang Bitcoin values ini

Terima Kasih
Wassalamu'alaikum

#BitcoinValues
#MiningTercepat
#ScamOrLegit

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
udemy course download free

44 Comments

  • Scam or quio

  • 0.35311722 BTC – 07.06.2019 – 11:33 7 June and not paid yet. don't waste your time. SCAM

  • saya jadi lemes broo klo ga ada yg sukses wd nyaa, udah lv 4 , udah 0.26 . tpi jdi lemes hahhaa

  • nih bang masih anget di coba aja mumpung masih legit link :https://digimining.tech/?referral=3558

  • nilai bit-coin adalah scam tidak membayar jadi jangan buang waktu adalah scam

  • Buat vidio scam dong bang? Bitcoin values ini

  • sdh 3 minggu gmn bang crypto apakah sdh masuk di indodax….

  • hlw bro did you get your payment or its a scam???

  • Did you receive all your Earning?
    I'm also mining from this site. Please Share your Experience about this site. What should we do? can we continue mining from this site?

  • did you receive payment???

  • Bro I'm Mansha From Pakistan… Many of people talk about bitcoin values is a scam. But I trust at you. Please tell me about the terms and conditions of this site. Did you recieve money in your Wallet?

  • In how much time you achieve this limet bro??? plz tell me.

  • Gmna kabar WDnya bang? Bisa ga? Ada temen abang yg ikutan main ini juga ga? Agak menyebalkan juga kalo scam ini web karna udh menyita waktu yg lumayan banyak….

  • Moga moga modusnya ga sama kayak Starminer.com yg widrawnya pending sampai tahunan ga masuk masuk 😅

  • Bg bitcoin veluas gimana scem atau legit

  • pay?

  • sepertinya SCAM… kok blm buat video lagi sampai sekarang.. hehehe

  • Smoga legit trus sampai anak cucu,WD akun ke 2 alhamdulillah masuk tgl 15 juni 2019.hampir sama dengan crypto tab,sama2 legit.jngan lupa aktifkan 2FA biar lebih aman akun kita

  • I pay you or is still pending. I also made a video, but I have not confirmed that it is real because I have not yet reached the minimum withdrawal, I am with 0.29 BTC.

  • Scam/legit nih bang?

  • legit is paing?

  • Hey is legit is paing?

  • SCAM NAO PAY ………

  • ini ada mining free baru lagi, juga masih bagus , siklahkan di coba

    https://bitcoin-minings.com/register/1799

  • Ente curang gk main ya..wkwkwk..

  • Tell me real or fake

  • Hi bro is this site paying or not

  • menurut yang saya teliti ini scam webnya, yang saya coba menganalisa dengan cara:

    1.cek transaksi bagian "Last Bitcoin Proof Of Payment" klik satu aja bebas mau yang mana, setelah itu login ke bitcoin values dengan id yang menerima pembayaran yang tertampil pada blockchainya. setelah itu lihat payment historynya pasti tidak ada dan di akun tersebut tidak ada statistik penerimaan bitcoinya melalui website tersebut

    2. website tidak memperbolehkan adanya ad block pada situs sedangkan kalau cloud mining bitcoin asli kebanyakan tidak mempersalahkan adanya adblock serta keamanan akun yang tidak ada password ataupun captcha, jadi siapapun dapat masuk pada id orang lain.

    3. pada situs blockchain coba lihat dibagian API , mereka menerima jasa untuk developers untuk memperlihat transaksi dan block bitcoin secara real time jadi itu bisa dimanipulasi dengan cara developers membeli lisensi pada blockchain.

    4.alamat perusahaan tidak valid dan kontak yang tidak bisa dihubungi

    5.tidak adanya review asli dari youtube ataupun website lainya yang berhasil withdraw disini.

    kesimpulanya dari analisa saya adalah bahwa website ini membiarkan kita berlama" di websitenya agar iklan yang di dalamnya terus dilihat oleh pengguna dan itu yang membuat website tersebut mendapatkan profit, sedangkan kita di segi pengguna tidak asli mendapatkan bitcoin secara instan, terukur dan sudah konsisten mendapatkan bitcoin sedangkan yang nambang dengan modal besar saja belum tentu mendapatkan bitcoin seperti di website bitcoin values.

    kritik dan saran bisa dilanjutkan di kolom komentar. mari berdiskusi

  • Teman2 ..klo crypto one gak brani bt tutrial lg bisa masuk ke akunya lg yg msh waiting atw mungkin udh di suspend..jgn percaya lg ama chanel ini..dia cm cari keuntungan utk kepentingan pribadi aja..krn dia gagal dgn cara nuyul di bitcoin values kemudian dia bilang klo ini scam..jd spy kita semua gak nerusin mining di bitcoin values..

  • He kang..klo u bnr gak nuyul..bt tutorial lg..q pingin liat apa u bisa masuk lg ke akunmu atw ndk..q pingin liat msh waiting atw u udh suspend..cb bt tutorial lg..dgn masuk lg ke akunmu yg msh waiting..klo u gak brani bt tutorial lg..brarti memang bnr u nuyul pake refefal abal2….dan akunmu udh di suspend kan..klo belum disuspend,q pingin liat withdrawmu yg masih waiting..klo u gak berani bt berarti u cm abal2..hanya ingin youtube u banyak yg liat supaya u dpt bayaran dari google..klo u sampe gk brani bt tutorial brarti u memang youtuber yg tai asu..cm ingin cari ke untungan lewat youtubemu..klobu udh di suspend…bacotmu jgn bilang klo ini scam..kasihan subscribermu..ngrti tai asu..

  • bitcoinBitcoin
    (BTC)
    $ 11,846.00 4.34%
  • ethereumEthereum
    (ETH)
    $ 307.65 4.7%
  • rippleXRP
    (XRP)
    $ 0.401121 1.38%
  • litecoinLitecoin
    (LTC)
    $ 120.05 1.07%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash
    (BCH)
    $ 412.08 1.83%
  • ethereum-classicEthereum Classic
    (ETC)
    $ 7.95 1.31%
  • bitcoin-goldBitcoin Gold
    (BTG)
    $ 26.70 0.37%
  • bitcoin-diamondBitcoin Diamond
    (BCD)
    $ 1.18 4.87%